8 Декабря 2018
Агентство недвижимости

Способов продать, обменять или купить дом, земельный участок, квартиру или дачу сегодня существует множество: можно найти контрагента с помощью знакомых, поискать на досках объявлений в Интернете, заглянуть в специализированные периодические издания.

Однако на практике такие хаотичные поиски редко оказываются удачными, поскольку вероятность получить не то, на что вы изначально рассчитываете, остаться без денег или самого объекта недвижимости, достаточно высока ввиду необходимости наличия соответствующего опыта и знаний нюансов данного вида деятельности, что имеется далеко не у всех людей.

Поможет решить проблему обращение в агентство недвижимости ООО “Наследие”, деятельность которого сводится к поиску продавцов и совершению взаимовыгодных сделок с проверенной недвижимостью.

Агентство недвижимости ООО “Наследие” работает на рынке недвижимости уже в течение многих лет и за этот период успело заслужить доверительное отношение клиентов, о чем говорят их многочисленные положительные отзывы в адрес агентства. Мы работаем в Михайловске, Ставрополе и частично в крае.

Основные этапы работы с клиентом

Работа с клиентом начинается с предварительной консультации, в ходе которой сотрудники агентства выясняют цели, задачи и пожелания клиента.

Далее в соответствии с поставленными условиями начинается поиск оптимального для клиента варианта по обширной базе данных, имеющейся в компании.

После того, как контрагент найден, юристами проверяется юридическая чистота объекта недвижимости и дается его экспертная оценка.

На последнем этапе производится составление, подписание соответствующих договоров и осуществление самой сделки. Важным является выполнение обеими сторонами своих юридических обязанностей в полной мере, и этот процесс контролируется юристами агентства.

Часто на практике клиенту не столько важна цена, сколько время. В этом случае клиент также может полностью положиться на агентство: благодаря собственным связям сотрудники помогут найти оптимальное для клиента предложение в минимально возможные сроки.

ООО “Наследие” предоставляет своим клиентам полный пакет услуг, поэтому даже после совершения сделки компания готова оказать клиентам помощь в решении многих других юридических вопросов, часто встающих перед новыми собственниками, включая межрегиональные операции с недвижимостью, землеустройство и пр.

Заключая договор с агентством недвижимости ООО “Наследие” вы:

- гарантированно получаете готовые предложения, наиболее полно удовлетворяющие вашим условиям;
- экономите время, деньги и силы на поиски контрагентов собственными силами;
- можете быть уверены в юридической чистоте сделки.

Преимущества агентства недвижимости ООО “Наследие” включают:

- большую базу предложений как первичного, так и вторичного рынка недвижимости;
- четко налаженную и проверенную временем схему работы;
- собственные связи и налаженные контакты агентства;
- наличие в штате высококвалифицированных сотрудников, включая юристов, за плечами которых большой успешный опыт совершения сделок с недвижимостью;
- высокую скорость и качество проведения самих сделок.

Для постоянных же клиентов агентство всегда имеет специальные предложения и скидки.

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться к менеджерам агентства ООО “Наследие” по телефонам, указанным на сайте, посетить офис агентства лично или оставить заявку на прямо на сайте.