5 Декабря 2018
Строительство под ключ

Строительство нового дома – важный и ответственный этап в жизни любого человека и это неслучайно, поскольку новый дом оправданно ассоциируется с улучшением жилищных условий людей: большим комфортом и уютом, улучшенной инфраструктурой и большим свободным пространством.

 Однако такой дом будет вам служить верой и правдой в течение последующих многих десятилетий лишь в том случае, если он построен грамотно, т. е. с учетом всех строительных нормативов и требований, что потребует от вас, очевидно, немало знаний и специфического опыта в ходе проведения строительства.

 В противном случае, дом станет, скорее, вашим разочарованием и предметом бесконечного беспокойства, вызванного необходимостью регулярного устранения протечек кровли, усилением фундамента, заменой вышедших из строя отделочных материалов и инженерных коммуникаций из-за ошибок и просчетов, допущенных еще на этапе строительства.

 Так не лучше ли доверить с самого начала строительство вашего будущего дома профессионалам, имеющим за плечами соответствующий опыт и разбирающихся во всех строительных нюансах? 

 Строительная компания ООО “Наследие” предоставляет вам такую услугу – строительство под ключ в Михайловске, Ставрополе и крае, благодаря которой вы получаете с нуля качественно построенный и отделанный дом в минимально возможные сроки с учетом всех ваших требований и пожеланий. Для ознакомления просмотрите виде после статьи.

 При этом вам не нужно беспокоиться ни о чем – сама компания в соответствии с договором осуществит все необходимые работы и сдаст вам объект, полностью пригодный к эксплуатации.

 Как выглядит сам процесс строительства на заказ?

 Перечислим ключевые этапы строительства под ключ:

 1. Проектирование

 На первом этапе составляется проект будущего дома. Заказчик может выбрать как один из предоставляемых компанией готовых проектов, так и заказать проект собственный.

 2. Стройматериалы

 На следующем этапе компания производит закупку необходимых для строительства стройматериалов и доставляет их на строительный объект.

 3. Строительство фундамента и коробки дома

 На объект доставляются техника, оборудование, строительные бригады и осуществляются работы по сооружению фундамента и коробки дома.

 4. Прокладка инженерных коммуникаций

 На этом этапе производятся работы по подводу к дому и прокладке внутри дома трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, газовой сети, отопления, коммуникационных сетей Интернет, телефона и пр.

 5. Выполнение отделочных работ

 Для того, чтобы дом был пригоден для жилья и имел эстетичный вид выполняются отделочные работы по фасаду и внутри всех помещений дома, включая установку напольных покрытий, оштукатуривание стен, окраску потолков, оклейку стен обоями и т. д. в соответствии с проектом.

 После того, как все отделочные работы в доме будут выполнены, объект сдается заказчику, который после подписания акта сдачи-приемки может сразу въезжать в новый дом.

 Строительство на заказ от СК ООО “Наследие”

 На российском рынке сегодня работает много строительных организаций, широко рекламирующих свою деятельность, однако далеко не все из них могут гарантировать заказчику именно тот качественный результат, на который заказчик изначально рассчитывает.

 СК ООО “Наследие” – одна из тех организаций, на которую заказчик полностью может положиться.

 Преимущества СК ООО “Наследие” включают:

 - собственный штат профессиональных работников: рабочих разных специальностей, прорабов, менеджеров, дизайнеров, архитекторов, проектировщиков;

- высокое качество всех производимых работ;

- многолетний успешный опыт работы в данной сфере;

- собственная техническая база, строительное оборудование и техника;

- сотрудничество лишь с проверенными временем и хорошо себя зарекомендовавшими поставщиками и производителями стройматериалов;

- легальная деятельность, подтверждаемая лицензией на выполнение строительных работ.

 За более детальной информацией по строительству под ключ можно обратиться к менеджерам СК ООО “Наследие” по указанным на сайте контактным телефонам, оставить заявку на сайте или обратиться лично в офис компании.